Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алексей Крутов: Главный тренер "Спартака" Федор Канарейкин угадал с перестановкой в составе

13 сентября 2013, 0:15 UTC+3
Форвард красно-белых отметил, что не увидел ничего сверхъестественного в игре ЦСКА
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

МОСКВА, 13 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. В матче московского "Спартака" против столичного ЦСКА, прошедшего в рамках чемпионата Континентальной хоккейной лиги и закончившегося победой красно-белых со счетом 3:2, главный тренер спартаковцев Федор Канарейкин угадал с перестановкой в составе. Такое мнение после окончания встречи выразил нападающий "Спартака" Алексей Крутов.

В результате изменений в сочетаниях звеньев, Крутов был переведен во вторую тройку атаки, а Игорь Волков - на его место в третье звено.

"Видимо, тренер что-то почувствовал, поэтому и решился на такой шаг. Он угадал с перестановкой. Ведь после нее я сделал две передачи, а Волков забросил шайбу, - сказал Крутов. - А вообще, мне без разницы с кем играть. Я просто хочу выходить на лед. Как решат тренеры, так и будет".

Нападающий "Спартака" заявил, что в игре ЦСКА "не увидел ничего сверхъестественного". "Имена именами, но играть можно против любой команды. Главное - выполнять установку тренера, не допускать грубых ошибок и работать на каждом сантиметре поля. Тогда неважно, какие имена находятся на другой стороне площадки", - полагает Крутов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама