Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Карелин: Новый президент МОК Томас Бах еще в феврале поддержал спортивную борьбу

13 сентября 2013, 12:42 UTC+3
Ранее МОК принял решение сохранить борьбу в программе Олимпийских игр
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ARNE DEDERT

Фото EPA/ARNE DEDERT

МОСКВА, 13 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Новый президент Международного олимпийского комитета /МОК/ Томас Бах одним из первых оказал в феврале этого года поддержку спортивной борьбе в ее притязаниях на место в программе Олимпийских игр 2020 и 2024 года. Об этом на пресс-конференции депутат Государственной думы, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин.

"Германия - пожалуй, единственная европейская страна, где круглогодично проводится чемпионат бундеслиги по спортивной борьбе, - заметил Карелин. - И если говорить о последовательности действий после февральского решения МОК, то первыми "сдетонировали" мы, потом США, Иран и четвертой - именно Германия".

Трехкратный олимпийский чемпион недавно беседовал с Томасом Бахом, который продолжает оставаться и главой Национального олимпийского комитета Германии. "Если вы не будете проводить политику изоляции своего вида спорта, то мы будем всячески поддерживать ваши действия в борьбе за полноценное присутствие в олимпийской семье", - сказал тогда Александру Карелину новый президент МОК.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама