Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На конгрессе ФИЛА в Ташкенте будет рассматриваться вопрос о новом президенте федерации

13 сентября 2013, 13:38 UTC+3

Об этом рассказал трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 13 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. На конгрессе Международной федерации спортивной борьбы /ФИЛА/ в сентябре 2014 года предполагается рассмотрение вопроса о новом президенте этой организации. Об этом на пресс-конференции сказал депутат Государственной думы РФ, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин.

Очередное собрание ФИЛА пройдет в сентябре 2014 года в Ташкенте /Узбекистан/ во время чемпионата мира. На конгрессе будут рассматриваться вопросы, связанные с изменениями в структуре Международной федерации спортивной борьбы, и в структуре самого бюро ФИЛА.

"Кроме того, я думаю, будет поставлен вопрос о новом президенте ФИЛА, - сказал депутат Государственной думы. - Действующий глава организации Ненад Лалович заявил весной этого года на конгрессе в Москве, что "не может претендовать на больший мандат доверия". Как сказал Лалович, мы сначала должны были предпринять все усилия для возвращения борьбу в программу Игр 2020 и 2024 годов. Он готов в будущем продолжать свою работу на посту президента ФИЛА. Но в Ташкенте мы все начнем с чистого листа".

"На ташкентском конгрессе Федерация спортивной борьбы России будет претендовать на то, чтобы в составе каждой из 17 комиссий был представитель нашей страны, великой борцовской державы, - заявил трехкратный олимпийский чемпион. - Нами уже проделана качественная работа в этом направлении, которая через год должна принести результат".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама