Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юра Мовсисян: После поражений от "Амкара" и "Санкт-Галлена" футболисты "Спартака" по-настоящему сплотились

13 сентября 2013, 14:46 UTC+3
Нападающий отметил, что игроки смотрят в будущее с оптимизмом и верят в себя и своего тренера
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Юрий Машков

Фото ИТАР-ТАСС/Юрий Машков

МОСКВА, 13 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Грант Гетадарян, Илья Андреев/. После поражения от "Амкара" /1:2/ в чемпионате России и "Санкт-Галлена" /2:4/ в Лиге Европы футболисты московского "Спартака" стали более сплоченными. Об этом в интервью корреспондентам ИТАР-ТАСС рассказал нападающий красно-белых Юра Мовсисян.

"Мы стали еще сплоченнее - в частности, благодаря Валерию Карпину /главному тренеру команды. - Прим. ИТАР- ТАСС/, - сказал армянский форвард. - Во время разминки перед матчем с "Томью" он вышел на поле, выказав свое единство с игроками. После поражения от "Санкт-Галлена" у Карпина состоялся серьезный разговор с командой. Пообщался с футболистами и член совета директоров Джеван Челоянц. О чем шла речь? Это внутреннее дело команды".

"Я не сомневаюсь, что у "Спартака" все будет хорошо, - заявил Мовсисян. - Мы, футболисты, в будущее смотрим с оптимизмом. Верим в себя, в своего тренера, в нашу команду. Будьте уверены - мы еще поборемся за чемпионство".

Мовсисяна не удивляет то, что "Спартак" часто критикуют. "Нет ничего странного в том, что из-за двух поражений на "Спартак" вылилось много критики. Потому что проиграла не какая-нибудь никому неизвестная команда, а самый популярный клуб России, к которому всегда приковано повышенное внимание. Даже когда "Спартак" побеждает, находятся "специалисты", недовольные его игрой. Меня, правда, мнение "экспертов" не особо интересует. Пускай говорят, что хотят. Им же нужно продавать свои газеты", - подытожил нападающий.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама