Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алексей Ионов: Конкуренция за попадание в стартовый состав идет на пользу новичкам "Динамо"

13 сентября 2013, 17:06 UTC+3
Полузащитник бело-голубых заявил, что футболисты усерднее работают на тренировках
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

Фото ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

МОСКВА, 13 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Конкуренция за попадание в стартовый состав команды идет на пользу новым футболистам "Динамо", считает полузащитник московского клуба Алексей Ионов.

В августе Ионов перешел в столичную команду из махачкалинского "Анжи" вместе с пятью другими игроками, в числе которых Владимир Габулов, Кристофер Самба, Игорь Денисов, Юрий Жирков и Александр Кокорин. "Конкуренция идет нам на пользу, - отметил он. - Мы усерднее работаем на тренировках и, попадая в состав, стараемся показывать максимум. Что касается коллектива и ситуации внутри команды, то у нас все хорошо, все ребята хорошо друг с другом общаются. Несмотря на то, что я в команде недавно, многих я знаю уже давно. У меня не возникло проблем с тем, чтобы влиться в новый коллектив".

Также полузащитник прокомментировал ничейную серию "Динамо", которая составляет уже три матча. "Трудно сказать, с чем она связана, - сказал Ионов. - На мой взгляд, команда демонстрирует очень хороший футбол, старается, выкладывается, создает моменты. Где-то не хватает элементарного везения. Я бы не сказал, что мы недооцениваем соперников - наоборот, на каждую игру мы очень серьезно настраиваемся, в том числе, и психологически. Но в самый последний момент реализация подводит. Будем продолжать работать над этим".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама