Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Марк Френч: Хоккеистам "Медвешчака" не хватило энергии, чтобы победить "Слован"

14 сентября 2013, 4:31 UTC+3
Словацкая команда оказалась сильнее хорватов, забросив победную шайбу в овертайме
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

БЕЛГРАД, 14 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер загребского хоккейного клуба "Медвешчак" Марк Френч отметил, что его подопечным для победы в матче со "Слованом" не хватило энергии. Встреча чемпионата Континентальной хоккейной лиги, состоявшаяся в пятницу, завершилась победой словацкой команды - 4:3 в дополнительное время /1:1, 0:2, 2:0, 1:0/.

"Слован" играл хорошо и заставлял нас ошибаться, - передает слова Френча официальный сайт "Медвешчака". - Но ошибки - это часть хоккея, и они поспособствуют улучшению нашей игры. В заключительном периоде нам не хватило энергии. У нас были возможности, чтобы увеличить разницу в счете, но их вратарь и оборона были хороши".

В свою очередь главный тренер "Слована" Ростислав Чада остался неудовлетворен игрой своей команды в атаке. "Думаю, что мы увидели быстрый, боевой, агрессивный матч с хорошей игрой обеих команд, - передает слова Чады официальный сайт "Слована". - Очень долго мы не использовали наши возможности. Поплатились за слабую игру во втором периоде двумя пропущенными шайбами. Было много физической работы, но мы смогли сравнять счет и в добавленное время использовали первый же наш шанс".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама