Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист сборной Англии и "Ливерпуля" Глен Джонсон может вернуться в строй через пять недель

14 сентября 2013, 7:46 UTC+3
Защитник получил повреждение в матче чемпионата Англии с "Манчестер юнайтед" 1 сентября
Материал из 1 страницы
Фото EPA/Peter Powell

Фото EPA/Peter Powell

ЛОНДОН, 14 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Футболист сборной Англии и "Ливерпуля" Глен Джонсон планирует вернуться в строй после травмы через пять недель. Об этом сообщил наставник мерсисайдцев Брендан Роджерс.

Защитник получил повреждение в матче чемпионата Англии с "Манчестер юнайтед" /1:0/ 1 сентября, из-за которого пропустил встречи национальной команды в отборочном турнире с коллективами Молдавии и Украины.

Роджерс признал, что отсутствие Джонсона станет большой потерей для его команды, но выразил надежду, что она справится и без него в тех четырех матчах, в которых он не сможет помочь клубу. "Нам очень жаль, поскольку он неплохо начал сезон и здорово сыграл против "Манчестер юнайтед", - отметил наставник. - К счастью для нас, ситуация складывается таким образом, что с учетом перерыва на сборные он пропустит только четыре матча чемпионата. Но мы постараемся справиться без него".

"Сейчас Глен работает и старается набрать форму. Надеемся, что через пять недель он вернется в строй", - отметил Роджерс.

Если все сложится так, как сказал тренер, то Джонсон выйдет на поле 19 октября в выездном матче чемпионата страны с "Ньюкасл юнайтед".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама