Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ули Хенесс: Наше решение пригласить Хосепа Гвардиолу оправдано на сто процентов

14 сентября 2013, 13:08 UTC+3

Президент "Баварии" уверен в успехе

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/PETER STEFFEN

Фото EPA/PETER STEFFEN

БЕРЛИН, 14 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Президент немецкого футбольного клуба "Бавария" Ули Хенесс считает приглашение испанца Хосепа Гвардиолы на пост главного тренера команды оправданным шагом. Об этом он сообщил в интервью местным СМИ.

"Предыдущий наставник мюнхенского клуба Юпп Хайнкесс продолжает утверждать, что поступил правильно, завершив карьеру. Поэтому наше решение пригласить Гвардиолу оправдано на сто процентов, - отметил функционер. - В матче за Суперкубок УЕФА против английского "Челси" все увидели, на что способна "Бавария" под его руководством. Уверен, что это еще далеко не все".

Гвардиола возглавил немецкую команду летом 2013 года, сменив на посту Хайнкеса, с которым мюнхенцы выиграли все три главных трофея сезона: чемпионат Германии, Кубок страны и Лигу чемпионов.

Под руководством испанского специалиста "Бавария" проиграла в матче за Суперкубок Германии своему основному сопернику - дортмундской "Боруссии" /2:4/, а также выиграла Суперкубок УЕФА, победив английский "Челси" в серии пенальти - 5:4.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама