Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Евгений Гинер: "Бавария" со всей серьезностью отнесется к матчу Лиги чемпионов с ЦСКА

14 сентября 2013, 16:28 UTC+3
Президент ЦСКА заявил, что мюнхенцы не будут играть спустя рукава
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 14 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Немецкая "Бавария" со всей серьезностью отнесется к матчу Лиги чемпионов по футболу с российским ЦСКА. Такое мнение в беседе с журналистами выразил президент армейского клуба Евгений Гинер. Встреча между "Баварией" и ЦСКА состоится во вторник в Мюнхене.

"Бавария" не будет играть спустя рукава, - считает Гинер. - Просто нужно вспомнить, как мы в свое время противостояли "Манчестер юнайтед" на "Олд Траффорде", ведя в счете 3:2. Или как мы соперничали с "Реалом", "Арсеналом" и "Челси". Предстоящий матч будет интересным".

"В Мюнхене я встречусь с Карлом-Хайнцем Руммениге /председателем правления "Баварии". - Прим. ИТАР-ТАСС/. Попью с ним пива", - с улыбкой сказал президент ЦСКА.

Помимо "Баварии", на групповом турнире Лиги чемпионов ЦСКА сыграет с английским "Манчестер сити" и чешской "Викторией". "Группа нам попалась интересная. Для того, чтобы настроиться на игры, ни мои слова, ни наставления Леонида Слуцкого ребятам не нужны", - сказал Гинер.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама