Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Максим Рыбин: Судья поступил верно, не засчитав гол "Витязя" в ворота московского "Динамо"

14 сентября 2013, 16:32 UTC+3
Встреча, прошедшая в Подольске, завершилась победой столичной команды - 2:0
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

ПОДОЛЬСК /Московская область/, 14 сентября. /Корр. ИТАР- ТАСС Руслан Алиев/. Судья поступил верно, не засчитав гол подмосковного "Витязя" в ворота столичного "Динамо" в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Такое мнение высказал капитан команды из Подольска Максим Рыбин после окончания встречи, завершившейся победой бело- голубых /2:0/.

"Раз гол не засчитали, значит шайба не пересекла линию ворот - это объективный факт. Если раньше можно было бы поспорить, то сейчас везде камеры и все видно. Думаю, судьи хорошо рассмотрели этот момент", - выразил уверенность форвард.

По его словам, в концовке матча "Витязю" не хватило сил. "Мы создали немало моментов, но не реализовали их. В концовке не смогли усилить натиск на ворота соперника, поскольку немного подустали, - признался хоккеист. - Но чемпионат только стартовал, команда находится на стадии становления. Нам еще нужно время, чтобы хорошо сыграться".

Также Рыбин отметил силу соперника. "Динамо" - самая мощная команда в лиге на сегодняшний момент, - подчеркнул игрок. - У бело-голубых все отточено до мелочей. Они практически не допускают позиционных ошибок, поэтому с ними очень сложно играть".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама