Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валерий Рейнгольд: ЦСКА победил "Ростов" за счет хорошей игры во втором тайме

14 сентября 2013, 16:40 UTC+3

Футбольный эксперт заявил, что встреча показала класс армейцев

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 14 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Грант Гетадарян/. Футбольный клуб ЦСКА победил "Ростов" в матче 8-го тура чемпионата России за счет хорошей игры во втором тайме. Такое мнение в телефонной беседе с корреспондентом ИТАР- ТАСС выразил чемпион СССР по футболу 1962 года в составе московского "Спартака" Валерий Рейнгольд.

В Москве армейцы победили соперника со счетом 1:0. Единственный мяч забил Константин Базелюк.

"Особенность ЦСКА состоит в том, что команда может прибавить в скорости по ходу матча. Так получилось и на этот раз. В первом тайме хозяева "перебегали" ростовчан. После перерыва усталость еще больше начала сказываться в действиях гостей. Гол Базелюка наглядно демонстрирует этот факт. Поэтому ЦСКА победил "Ростов" за счет хорошей игры именно во втором тайме. Встреча показала и класс ЦСКА, на фоне гостей это было особенно заметно", - подчеркнул Рейнгольд.

Собеседник остался недоволен игрой нападающего "Ростова" Артема Дзюбы. "Он сыграл плохо. Практически весь матч был незаметен на поле. Ему следовало больше двигаться, перемещаться, потому что защитники ЦСКА так просто не дадут принять мяч", - отметил Рейнгольд.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама