Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Геннадий Соловьев: "Динамо" пока не поднимало вопрос о проведени матча с "Локомотивом" на другом стадионе

14 сентября 2013, 16:44 UTC+3
Проведение встречи ЧР по футболу запланировано на 21 сентября на "Арене-Химки"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 14 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Возможность проведения на другом стадионе футбольный матч чемпионата России между московскими "Динамо" и "Локомотивом", который по плану должен состояться 21 сентября на "Арене-Химки", руководством бело-голубых пока не обсуждалась. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил первый вице-президент "Динамо" Геннадий Соловьев.

После субботнего матча в рамках 8-го тура чемпионата России по футболу с участием команд ЦСКА и "Ростов", президент армейского клуба Евгений Гинер высказал надежду, что "Динамо" последует примеру красно-синих и не станет в ближайшее время задействовать для проведения своих матчей "Арену-Химки". Игровое поле подмосковного стадиона под воздействием обильных дождей, которые шли в московском регионе в начале сентября, не выдержало большой нагрузки и серьезно пострадало. В итоге свой матч ЦСКА провел на стадионе имени Стрельцова.

"Я сейчас в отпуске, появлюсь на работе 17-го числа. Но вчера я обсуждал этот вопрос. Было сказано, что 21 сентября матч с "Локомотивом" мы играем в Химках. Пока все остается как есть", - сказал Соловьев в ходе телефонной беседы.

Желание ЦСКА поберечь натуральное покрытие игрового поля "Арены-Химки" связано с тем, что армейцы будут принимать на этом стадионе матчи Лиги чемпионов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама