Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Витиньо: Не боюсь проиграть конкуренцию Константину Базелюку за место в составе ЦСКА

14 сентября 2013, 16:56 UTC+3
В субботу бразилец дебютировал в составе армейцев в матче ЧР
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 14 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Бразильский нападающий ЦСКА /Москва/ Витиньо не боится проиграть конкуренцию за место в составе российскому форварду Константину Базелюку. Об этом латиноамериканец сказал журналистам после матча 8-го тура чемпионата России по футболу с "Ростовом" /1:0/.

Витиньо вышел на поле в стартовом составе, однако на 68-й минуте был заменен на Базелюка, в итоге забившего победный гол. "Я не боюсь конкуренции с Базелюком. Но для того, чтобы достичь поставленных целей, нужно усердно работать, - сказал Витиньо. - Мне ничуть не обидно, что забил Базелюк, а не я. Главное, что команда одержала победу".

Бразилец выразил надежду, что главному тренеру клуба Леониду Слуцкому понравилась, как он сыграл с "Ростовом". "Уверен, в дальнейшем буду прибавлять и помогу ЦСКА одержать еще немало побед. Что сказал Слуцкий? Ничего. Просто улыбнулся", - сообщил Витиньо.

На вопрос, с какой бразильской командой он сравнил бы "Ростов", Витиньо ответил, что "с "Коритибой".

Витиньо заявил, что намеревается оставить в истории ЦСКА не меньший след, чем его соотечественник Вагнер Лав, минувшим летом перешедший в китайский "Шаньдун лунэн". "Он оставил свой след в истории клуба, но теперь его нет здесь. Зато есть я, и я надеюсь внести свой вклад в победы ЦСКА и завоевать любовь болельщиков", - сказал нападающий.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама