Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Майк Иггулден: Незасчитанный гол "Витязя" в матче с московским "Динамо" мог перевернуть всю игру

14 сентября 2013, 18:27 UTC+3

Динамовцы победили в Подольске со счетом 2:0

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

ПОДОЛЬСК /Московская обл./, 14 сентября. /Корр. ИТАР- ТАСС Игорь Какурин/. Подольской хоккейной команде просто не повезло в матче с московским “Динамо” /0:2/, а незасчитанный гол "Витязя" мог перевернуть всю игру. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал нападающий "Витязя" Майк Иггулден.

"На самом деле, я не могу сказать, что точно видел шайбу в воротах. Разумеется, мы позже посмотрим видео этого момента, чтобы понять, стоит ли так сильно жалеть об этом или нет", - сообщил Иггулден.

По мнению форварда, эпизод с незасчитанной во втором периоде при счете 1:0 в пользу "Динамо" шайбой его партнера по звену Дмитрия Шитикова решил судьбу всей игры. "Этот гол действительно мог стать очень важным для нас. Это был такой момент, который мог изменить всю игру", - считает форвард.

Иггулден уверен, что сравняв счет, "Витязь" имел все шансы выиграть у "Динамо": "На все 100 процентов! Несомненно, если бы гол был засчитан, нам удалось бы перевернуть этот матч в нашу пользу. Но, как я уже сказал, ничего теперь не изменишь. Это была игра, в которой все решает один единственный момент, одна единственная шайба", отметил нападающий подмосковной команды.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама