Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Павел Медведев: несмотря на две заброшенные шайбы, героем матча против "Лева" себя не считаю

14 сентября 2013, 20:27 UTC+3
Хоккеист "Спартака" за все предыдущее время выступления в КХЛ забросил три шайбы
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС / Сергей Фадеичев

Фото ИТАР-ТАСС / Сергей Фадеичев

МОСКВА, 14 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Нападающий московского "Спартака" Павел Медведев не считает себя героем матча чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ против пражского "Лева" /4:3/, в котором забросил две шайбы. Об этом заявил сам игрок, отвечая на вопрос корреспондента ИТАР-ТАСС после окончания встречи.

"Я доволен своей игрой. Мой результат за все предыдущее время выступления в КХЛ - три гола. Это меня не устраивало. Хотелось уже в нынешнем сезоне забить больше. Текущий чемпионат для меня - решающий. Чем больше шайб заброшу, тем лучше будет в дальнейшем. У нас в составе много мастеров - очень сильные легионеры, Вячеслав Козлов… Но сегодня мы, четвертое звено, доказали, что тоже можем забивать, - констатировал Медведев. - Несмотря на две заброшенные шайбы, героем матча себя не считаю. Вся команда билась, старалась. Эта победа - общая".

Нападающий вспомнил, каким образом забросил вторую шайбу, которая стала победной: "Всеволод Сорокин прокинул шайбу по борту. Игорь Волков ее подобрал. После она оказалась у меня. Я вышел на ворота, бросил, и шайба проскользнула под голкипером за линию ворот".

Медведев отметил, что, забрасывая первую шайбу в ворота "Лева", реализовал выход один на один вопреки предыдущему опыту использования подобных голевых моментов. "Вообще-то выходы один на один с вратарем у меня получаются не очень хорошо. Но когда подобрал шайбу сегодня, уже знал, что буду делать", - рассказал он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама