Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Федор Канарейкин: Хоккеистам московского "Спартака" хватает характера, чтобы с честью выходить из сложных игровых ситуаций

14 сентября 2013, 20:40 UTC+3
Главный тренер "Спартака" отметил игру команды против пражского "Лева" в меньшинстве
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Фадеичев

Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Фадеичев

МОСКВА, 14 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Главный тренер ХК "Спартак" /Москва/ Федор Канарейкин отметил характер своей команды, который в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ с пражским "Левом" /4:3/ позволил красно-белым успешно справляться со сложными игровыми ситуациями.

"Предыдущая игра с ЦСКА отняла у нас много эмоций, - отметил Канарейкин. - Я рад, что у команды есть характер, который позволяет нам выходить из сложных игровых ситуаций. Например, мы здорово оборонялись втроем против пятерых, но, к сожалению, пропустили гол в полных составах прямо перед перерывом. Всегда сложно заканчивать период пропущенной шайбой. Молодцы, что собрались и доработали игру".

Канарейкин сообщил, что в этом матче его не устроила игра ряда игроков. "Концовку матча мы работали в два звена, поэтому нагрузка легла на испытанных игроков, которым я доверяю, - сказал он. - Уже в первом периоде пришлось отправить в запас защитника Дмитрия Мегалинского - он не "держал" игру. Также по ходу матча на скамейку запасных отправился и нападающий Артем Воронин. Хотелось бы иметь более плотный состав. В то же время меня порадовал защитник Всеволод Сорокин, который вообще впервые вышел на лед".

Главный тренер красно-белых не стал критиковать нападающего Александра Никулина, не набравшего в пяти матчах ни одного очка. "Конечно, хочется, чтобы он еще и забивал. Давайте дадим ему время, все-таки у нас новая команда. Для меня главное, что он выполняет свою работу, хорошо обороняется. А результативность, думаю, придет", - уверил Канарейкин.

"Спартак" в регулярном чемпионате КХЛ одержал в пяти матчах четыре победы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама