Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алексей Крутов: Я бросал наудачу, забивая гол пражскому "Леву"

14 сентября 2013, 21:04 UTC+3

Хоккеист "Спартака" о победе своей команды в матче чемпионата КХЛ

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Фадеичев

Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Фадеичев

МОСКВА, 14 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Игрок московского "Спартака" Алексей Крутов, забивая гол в ворота пражского "Лева" в матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/, который завершился победой красно-белых со счетом 4:3, бросал наудачу. Об этом после окончания встречи в разговоре с корреспондентом ИТАР- ТАСС заявил сам хоккеист.

"Я даже толком не видел, каким образом шайба попала в ворота. Просто бросил наудачу. По-моему, она чиркнула об ловушку вратаря и упала ему за шиворот, - сказал Крутов. - За счет чего победили "Лев"? За счет сильного коллектива".

Нападающий "Спартака" отметил, что не считает реализацию численного преимущества сильной стороной в игре команды, несмотря на то, что красно-белые забрасывали в большинстве во всех матчах нынешнего чемпионата. "Вот если бы мы забрасывали, имея на игрока больше, по три шайбы в каждой игре - тогда да. И это - реально. Ведь забивал же мой отец /Владимир Крутов. - Прим. ИТАР-ТАСС/. Конечно, сделать это очень сложно. Но к этому нужно стремиться. "Спартаку" нужно реализовывать численное преимущество хотя бы по два раза за игру", - считает Крутов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама