Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юрий Калитвинцев: "Волга" заслуживала ничью в игре со "Спартаком"

14 сентября 2013, 21:29 UTC+3
Главный тренер нижегородской команды о поражении в матче 8-го тура ЧР по футболу
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 14 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Роза Магасумова/. Главный тренер нижегородской "Волги" Юрий Калитвинцев заявил, что в матче 8-го тура чемпионата России с московским "Спартаком" его команда играла на ничью, но не смогла реализовать свои голевые моменты. Встреча завершилась гостевой победой красно-белых - 0:1.

Калитвинцев сказал, что "качество игры было неплохим, однако футболисты не использовали хорошие голевые моменты". По его мнению, команда играла "на ничью". "Мы ее заслужили, но результат на табло иной", - констатировал он.

Вместе с тем Калитвинцев отметил, что "Волга" - молодая команда, в нынешнем составе она выступает всего полтора месяца. "Удовлетворения от встречи нет, но есть ощущение позитива от того, что игроки не преклонялись перед титулованным клубом, против которого вышли на поле, а сражались с 11-ю спортсменами в красно-белых футболках".

Тренер нижегородцев отметил большое количество спартаковских болельщиков на трибунах. По предварительным данным, их было около 7 тысяч человек. "Они создали на стадионе футбольную атмосферу", - подчеркнул Калитвинцев.

В пресс-службе областного управления МВД РФ корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщили, что на стадионе задержано, по предварительным данным, около 20 московских болельщиков в состоянии алкогольного опьянения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама