Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Радулов: ЦСКА неудачно начал сезон в КХЛ, но скоро дела поправятся

14 сентября 2013, 22:01 UTC+3
В субботу армейцы переиграли рижское "Динамо" - 2:1
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 14 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Старт регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ для московского ЦСКА получился неудачным, но в скором времени дела должны поправиться, считает форвард красно-синих Александр Радулов. Об это игрок рассказал после первого домашнего матча сезона с рижским "Динамо", завершившегося победой армейцев со счетом 2:1.

"Не буду скрывать, что стартовали мы не самым лучшим образом. Не так, как мы хотели. Нам тяжело, ведь еще идет процесс строительства команды. У нас довольно много травмированных ребят. Но это - спорт, мы бьемся и в каждом матче стараемся набирать очки", - сказал Радулов.

Нападающий согласился с тем, что ЦСКА слишком мало забивает, выразив уверенность, что в скором времени ситуация изменится. "Самое главное, что у нас достаточно голевых моментов во всех играх, что прослеживается игра. И даже если взять матч в Загребе, который мы проиграли с крупным счетом /1:7/, то в двух периодах мы переигрывали "Медвешчак". Надо продолжать работать, и дела пойдут на поправку. Рано или поздно нас точно "прорвет", - уверен хоккеист.

На текущий момент Радулов - лучший бомбардир ЦСКА, набирающий очки в каждой встрече и проводящий на льду порядка 20 минут за матч. Тем не менее, своей игрой в поединке с рижанами он остался недоволен. "Мне нужно добавлять. Больше бросать, больше играть на партнеров, в пас, потому что бывают моменты, когда я заигрываюсь и многое не получается", - покритиковал себя хоккеист.

В матче с "Динамо" /Рига/ Радулов сделал голевую передачу Гончарову, сравнявшему счет, и реализовал победный буллит. Но уже через несколько дней армейцам предстоит встреча с другим динамовским коллективом - из Москвы. По словам Радулова, встречи с действующими чемпионами страны армейцы не боятся.

"Имя "Динамо" говорит само за себя. Команда на ходу, обыгрывает всех подряд. И вот пришла наша очередь с ней встречаться. Что ж, мы постараемся их обыграть - в нашей команде никто их не боится, - сказал Радулов. - Они - чемпионы, но теперь это уже история, а впереди - новые задачи. Как видим, слабых соперников в КХЛ не бывает".

Матч ЦСКА и "Динамо" состоится 17 сентября. Начало - в 19:30 мск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама