Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Анатолий Бышовец: Решающим испытанием в карьере Александра Кержакова будет чемпионат мира 2014 года

14 сентября 2013, 23:13 UTC+3
Известный тренер считает, что нападающего "Зенита" будут вспоминать после его ухода из футбола
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР- ТАСС/ Артем Коротаев

Фото ИТАР- ТАСС/ Артем Коротаев

МОСКВА, 14 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Решающим испытанием в карьере нападающего санкт- петербургского "Зенита" и сборной России Александра Кержакова будет чемпионат мира по футболу 2014 года. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал известный тренер Анатолий Бышовец.

Забив грозненскому "Тереку" в 8-м туре первенства России, Кержаков сравнялся с бывшим полузащитником "Ротора" Олегом Веретенниковым по количеству голов в новейшей истории российского футбола, достигнув отметки в 207 мячей.

"Достижения Кержакова говорят об его целеустремленности, жажде забить. Кроме того, нельзя не отметить, что он играет в команде с сильными футболистами. Александр на протяжении многих лет выступает за сборную России, что уже говорит о многом. Но количество забитых голов выделяет его из общего ряда. Конечно, Кержакова будут вспоминать и после того, как он завершит карьеру. Но, думаю, решающим испытанием для него станет чемпионат мира в Бразилии".

В отборочной группе "Ф" сборная России занимает первое место, в 8 матчах набрав 18 очков. Для того, чтобы гарантировать себе участие на мировом первенстве, российской команде необходимо победить сборные Люксембурга / 11 октября/ и Азербайджана /15 октября/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама