Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Якуб Накладал: Хоккеисты "Спартак" в матче с "Левом" играли лучше

14 сентября 2013, 21:22 UTC+3
Защитник чешской команды заявил, что "Лев" начал чемпионат КХЛ не лучшим образом
Материал из 1 страницы
Фото EPA/Kimmo Brandt

Фото EPA/Kimmo Brandt

МОСКВА, 14 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Московский хоккейный клуб "Спартак" в матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ против пражского "Лева" /4:3/ играл лучше. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС после окончания встречи выразил защитник чешской команды Якуб Накладал.

"Мы знали, что встреча предстоит тяжелая, ведь "Спартак" с начала чемпионата выиграл три матча из четырех. Так и получилось. Хозяева играли лучше нас, - считает Накладал. - Они забросили четыре шайбы. Это - много".Защитник отметил, что отсутствие нескольких игроков основного состава, в числе которых Микко Мяенпя, Иржи Новотны и Петр Врана, не сказалось на действиях "Лева": "У нас несколько хороших звеньев. Да, одно из них не играло. Но ведь в команде есть еще четыре сильных сочетания. Так что это не стало проблемой".

Накладал заявил, что "Лев" начал чемпионат КХЛ средне. "Если бы выиграли у "Спартака", привезли бы с четырех выездных матчей 10 очков, а так - семь. Сезон только начался. Прошло всего четыре игры. Чемпионат складывается для нас ни хорошо, ни плохо - средне. Думаю, в дальнейшем будем выглядеть лучше, покажем силу нашей команды. "Леву" нужно больше бросать по воротам. В матче против "Спартака" мы мало тревожили вратаря соперника. А ведь у нас хорошие нападающие, обладающие очень сильными бросками. Порой мы действуем сложно. Нужно играть проще", - сказал он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама