Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Джованни Гуидетти: В финале соперник превзошел нас на блоке

15 сентября 2013, 3:03 UTC+3
Главный тренер сборной Германии, несмотря на поражение, остался доволен своей командой
Материал из 1 страницы
Фото EPA/Soeren Stache

Фото EPA/Soeren Stache

БЕРЛИН, 15 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Разница в уровне игры в нападении между сборной России и Германии в финале женского чемпионата Европы по волейболу была очевидной. Об этом главный тренер немецкой команды Джованни Гуидетти рассказал после завершения турнира, в котором победителем стала сборная России.

"Россия показала себя выдающейся командой на этом турнире, в шести сетах разгромив в плей-офф Турцию и Сербию. В финале соперник набрал 18 очков на блоке, в то время как мы - 9, - приводит слова Гуидетти официальный сайт Европейской конфедерации волейбола. - Однако я очень горд за моих игроков и всю команду. Мы трижды подряд доходили до полуфиналов чемпионатов Европы, два раза подряд играли в финале и довольны таким результатом".

По словам капитана сборной Германии Маргареты Козух, признанной лучшей подающей турнира, немки затратили в финале очень много сил. "Русские в атаке выглядели очень ярко. Мы пытались задавить их пасующих, но этого оказалось недостаточно, - сказала она. - Тем не менее, мы получили возможность показать такой красивый вид спорта как волейбол перед огромной зрительской аудиторией".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама