Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Тоттенхэму" грозит наказание за скандирование болельщиками антисемитских лозунгов

15 сентября 2013, 10:19 UTC+3

Речь может идти о крупном денежном штрафе и дисквалификации стадиона минимум на один матч

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/TAL COHEN

Фото EPA/TAL COHEN

ЛОНДОН, 15 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Фанаты лондонского клуба "Тоттенхэм" нарушили запрет Футбольной ассоциации Англии /ФА/ на скандирование антисемитских лозунгов. Об этом сообщают британские СМИ.

Во время матча с "Норвич сити" болельщики столичной команды начали скандировать речевки, употребляя слово "жид", несмотря на запреты ФА и Английской премьер-лиги.

На данный момент неизвестно какое наказание понесет "Тоттенхэм". Речь может идти о крупном денежном штрафе и дисквалификации стадиона минимум на один матч.

Ранее ФА выступила с заявлением, в котором сказано, что использование термина "жид" в общественном месте может послужить поводом для привлечения болельщиков к уголовной ответственности.

В большей степени это касается поклонников именно "Тоттенхэма", поскольку неподалеку от домашнего стадиона команды находится еврейский квартал, а болельщики клуба очень часто во время матчей скандируют антисемитские лозунги. Кроме того, самая крупная группировка фанатов столичной команды называется "Армия жидов".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Реклама