Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Флойд Мэйуэзер: Я просто внимательно слушал своего отца

15 сентября 2013, 12:23 UTC+3

Американский боксер о своей победе над Саулем Альваресом

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/DANIEL DEME

Фото EPA/DANIEL DEME

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 15 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Знаменитый американский боксер Флойд Мэйуэзер считает наставления отца залогом своей победы над мексиканцем Саулем Альваресом. Об этом он сообщил в интервью местным СМИ, после того, как стал чемпионом мира в шестой весовой категории, завоевав два пояса - по версиям Всемирного боксерского совета /ВБС/ и Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ в весе до 69,9 кг, победив соперника по очкам большинством голосов. Бой прошел в Лас-Вегасе /штат Невада/.

"Я просто внимательно слушал своего отца, который сегодня был моим тренером в углу ринга. Ему удалось разработать блестящий план на этот поединок. Единственное, что требовалось от меня, четко выполнить его установки", - сказал боксер.

Соперник Мэйуэзера отметил, что у него не было шансов выстоять против американца. "Флойд - величайший боксер современности. Его действия на ринге абсолютно непредсказуемы, поэтому противопоставить ему что-либо невозможно. Конечно, я пытался навязать ему борьбу, но у меня это не вышло", - сказал Альварес.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама