Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Татьяна Иванова: Подготовка сборной России по санному спорту изменилась в лучшую сторону

15 сентября 2013, 14:32 UTC+3

По словам спортсменки, олимпийская трасса в Сочи ей подходит

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/EPA/MATT CAMPBELL

Фото ИТАР-ТАСС/EPA/MATT CAMPBELL

ПАРАМОНОВО /Московская область/, 15 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Подготовка сборной России по санному спорту изменилась в лучшую сторону. Об этом заявила член национальной команды Татьяна Иванова.

"Нам предоставлены очень хорошие условия для занятий, - отметила спортсменка. - В тренировочном процессе изменилось практически все - это связано, в том числе, и со сменой тренера по общей физической подготовке. Как мне кажется, изменения пошли на пользу, но все покажут только соревнования".

По словам Ивановой, олимпийская трасса в Сочи ей подходит. "Считаем ее уже практически домашней, так как провели на ней много заездов, - напомнила она. - Это своеобразная трасса. Подобных аналогов я не видела, хотя все они немного в чем-то схожи".

Спортсменка считает, что фактор домашней Олимпиады может сыграть как положительную, так и отрицательную роль. "Да, с одной стороны, родные стены помогают, а с другой, на тебя накладывается большая ответственность, - подчеркнула Иванова. - Сейчас очень много говорится о Сочи-2014, но мы стараемся не обращать внимания на подобные разговоры, а концентрируемся на тренировках".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама