Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рашид Хабибулин: Мартин Шевц ведет себя активно не в том направлении, в каком надо

15 сентября 2013, 15:11 UTC+3
Хоккеист "Лева" пообещал сломать руку нападающему "Спартака" Вячеславу Козлову
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

МОСКВА, 15 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Хоккеист пражского клуба "Лев" Мартин Шевц в матчах чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ пока неправильно расходует свои силы, что идет во вред командным интересам. Как сообщил корреспонденту ИТАР-ТАСС спортивный директор чешского клуба Рашид Хабибулин, на это защитнику было указано на совещании команды, которое прошло в воскресенье.

После матча "Лева" с московским "Спартаком" /3:4/, который состоялся в субботу, Шевц пообещал сломать руку нападающему красно-белых, самому возрастному игроку КХЛ Вячеславу Козлову. Глава спортивно-дисциплинарного комитета лиги Валерий Каменский уже сообщил ИТАР-ТАСС, что инцидент будет рассмотрен в понедельник, 16 сентября.

"Всей ситуации я не знаю, о ней узнал только сегодня утром из прессы. Думаю, что имел место обычный игровой момент, тем более, что мы не знаем, что сказал Козлов. При этом не хочу оправдывать нашего игрока. Сегодня состоялось собрание команды, которое было посвящено итогу нашей поездки. Так вот, на нем Шевцу было адресовано несколько замечаний, в которых отмечалось, что активно он ведет себя не в том направлении, в каком надо. А вот дать оценку моменту я не могу, поскольку не слышал, при каких обстоятельствах он произошел. Возможно, на эмоциях человек не сдержался", - сказал Хабибулин в ходе телефонной беседы.

Спортивный директор "Лева" подчеркнул, что никаких санкций к игроку не применялось. "А какие могут быть санкции? Повторюсь, что комментировать инцидент я не могу. Конфликты между игроками всегда случаются. Но если эта фраза и была сказана, то, как мне кажется, она была вызвана эмоциями. Вячеслав Козлов - уважаемый хоккеист, думаю, что Шевц извинится перед ним", - добавил Хабибулин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама