Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Илья Абаев: В некоторых моментах "Кубань" прилично "давила"

15 сентября 2013, 16:31 UTC+3
Вратарь заявил, что решение Алексея Сапогова завершить карьеру не стало для него большим сюрпризом
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

МОСКВА, 15 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Вратарь московского "Локомотива" Илья Абаев заявил, что решение футболиста Алексея Сапогова завершить карьеру не стало для него большим сюрпризом. В прошлом сезоне Абаев и Сапогов вместе выступали за нижегородскую "Волгу". "Скажем так, его решение меня не особо-то удивило", - заявил Абаев - А за "Волгой" я, разумеется, слежу. Вчера надеялся, что она победит "Спартак". Увы, сделать этого не удалось".

По словам 25-летнего Сапогова, он решил повесить бутсы на гвоздь в связи с тем, что "Волга" не желала отпускать его в иностранный клуб.

В воскресенье в 8-м туре чемпионата России по футболу "Локомотив" со счетом 1:0 обыграл "Кубань". "Был тяжелый матч, - отметил Абаев. - В некоторых моментах "Кубань" прилично "давила". А о нападающих краснодарской команды - Ибраиме Бальде и Джибриле Сиссе - могу сказать, что они - сильные форварды".

Во время матча болельщики "Локомотива" скандировали имя Абаева. Голкипер поблагодарил любителей футбола за поддержку. "Мне было очень приятно", - заявил Абаев.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама