Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Леонид Кучук: В перерыве матча нужно исправлять ошибки, а не бить посуду в раздевалке

15 сентября 2013, 16:43 UTC+3
"Локомотив" обыграл в воскресенье "Кубань" в матче 8-го тура ЧР
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

МОСКВА, 15 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Перерыв создан для того, чтобы исправлять допущенные в первом тайме ошибки, а не для того, чтобы бить посуду в раздевалке. Об этом сказал главный тренер "Локомотива" Леонид Кучук после победы над "Кубанью" /1:0/ в матче восьмого тура чемпионат России по футболу. Победный мяч "железнодорожники" забили сразу после перерыва.

"Я спокойно объяснил игрокам, как нужно проводить атаки, не более того, - сказал Кучук. - Перерыв - это время исправления ошибок. Если бегать по раздевалке и бить посуду, то ничего не выйдет. Как ты исправишь ошибки в перерыве - так и будет продолжаться игра".

По словам Кучука, удачно стартовавший в чемпионате "Локомотив" еще не знает своих возможностей. "Нужно уметь играть, держать игру с прицелом на результат, - подчеркнул Кучук. - Сегодняшняя победа мне понравилась больше, чем та, которую мы одержали над "Ростовом" /5:0. - Прим. ИТАР- ТАСС/. Победа над "Кубанью" была более командной и желанной".

Также Кучук раскрыл секрет, о чем он по ходу матчей постоянно разговаривает с полузащитником Александром Самедовым. "Мы с Сэмом, как я его называю, ведем беседу по игре, - отметил Кучук. - Он очень хороший игрок, здорово отыграл за сборную. В каждом из таймов он сыграл по- разному. Я просто подсказываю, как нужно играть. В команде плеймейкер может быть и в центре, и на фланге".

"Локомотив" набрал 16 очков и поднялся на четвертое место, вплотную приблизившись к "Зениту" и "Спартаку".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама