Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Артем Фоменко: Руководство "Томи" уже приступило к поиску нового главного тренера команды

15 сентября 2013, 19:08 UTC+3
В воскресенье в отставку был отправлен Анатолий Давыдов
Поделиться
Материал из 1 страницы
Анатолий Давыдов. Фото ИТАР-ТАСС/ Вадим Жернов

Анатолий Давыдов. Фото ИТАР-ТАСС/ Вадим Жернов

МОСКВА, 15 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Руководство футбольного клуба "Томь" уже приступило к поиску нового главного тренера команды. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил генеральный директор "Томи" Артем Фоменко. В воскресенье в 8-м туре чемпионата России томская команда сыграла вничью с махачкалинским "Анжи" - 2:2, ведя по ходу матча со счетом 2:0. До этого "Томь" потерпела 7 поражений подряд. После встречи с "Анжи" главный тренер "Томи" Анатолий Давыдов объявил о своей отставке. Временно исполнять обязанности главного тренера команды будет Василий Баскаков.

"Баскаков будет исполняющим обязанности до назначения нового главного тренера, к поискам которого мы уже приступили. Постараемся не затягивать с этим процессом", - сказал Фоменко.

На вопрос, был бы Давыдов уволен со своего поста, если бы "Томь" обыграла "Анжи", Фоменко ответил: "Я не люблю рассуждать в сослагательном наклонении. Давайте ориентироваться на факты. Но сегодня наши болельщики ожидали, что "Томь" прервет неудачную серию и одержит победу. Предпосылки к успешному результату были, но, увы, одолеть соперника не удалось".

"Оценивать работу Давыдова в двух словах - некорректно, - заявил генеральный директор "Томи". - А для того, чтобы дать развернутый ответ, нужно время на анализ. Могу лишь сказать, что были и положительные, и отрицательные моменты".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама