Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Павел Погребняк: Такого отвратительного судью в Англии я встретил впервые

15 сентября 2013, 21:58 UTC+3
Российский футболист "Рединга" был удален на 31-й минуте встречи с "Брайтоном"
Материал из 1 страницы
Фото EPA/LESZEK SZYMANSKI

Фото EPA/LESZEK SZYMANSKI

МОСКВА, 15 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Российский нападающий "Рединга" Павел Погребняк в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС назвал отвратительным судейство в матче Футбольной лиги Англии / Чемпионшип/ с "Брайтон энд хоув альбион" /0:0/. На 31-й минуте форвард был удален с поля за вторую желтую карточку. Арбитр встречи, Грэхэм Скотт, зафиксировал у Погребняка симуляцию. Первое предупреждение форвард получил на 22-й минуте - за фол в середине поля.

"Меня удалили несправедливо, - сказал Погребняк. - Такого отвратительного судью в Англии я встретил впервые. Мой фол в центре поля не тянул на желтую карточку. Считаю, что арбитр мог бы ограничиться устным предупреждением. Тем более, что это был мой первый фол в матче. А потом рефери увидел в моих действиях симуляцию, да еще - в штрафной. На самом же деле оппонент схватил меня руками И это было за пределами штрафной".

"Вообще, судья сегодня показал много желтых карточек не по делу", - добавил нападающий.

По мнению Погребняка, уровень судейства в английской премьер-лиге и чемпионшипе в целом не отличается. "Но сегодня, видите, какой арбитр попался", - сказал футболист.

Погребняк отметил, что главный тренер "Рединга" Найджел Эдкинс спросил у него после матча, действительно ли он симулировал, на что получил отрицательный ответ.

Из-за красной карточки Погребняку придется пропустить матч с "Лидс юнайтед". "Жаль, что я не сыграю с "Лидсом", в котором работает мой бывший тренер Брайан Макдермотт, - сказал Погребняк. - Хотелось бы с ним встретиться, пообщаться. А еще я только-только набрал форму, впервые в нынешнем первенстве вышел в стартовом составе. Ну, ничего, думаю, что все будет нормально".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама