Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Станислав Черчесов: Ни один из соперников в матче "Амкар" - "Рубин" не наиграл на победу

15 сентября 2013, 22:18 UTC+3
Главный тренер пермской команды о ничьей с командой из Казани
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ПЕРМЬ, 15 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Футболисты "Рубина" и "Амкара" не наиграли сегодня на победу. Такое мнение на послематчевой пресс-конференции выразил главный тренер пермяков Станислав Черчесов.

Встреча восьмого тура чемпионата России, состоявшаяся в воскресенье, завершилась со счетом 0:0.

"Первые 15-20 минут нам не удались, и спасибо сопернику, что он этим не воспользовался, - передает слова Черчесова пресс-служба "Амкара". - Подготовка к игре вышла у нас несколько скомканной: часть игроков была травмирована, часть - уезжала в свои сборные. Поэтому команде понадобилось определенное время, чтобы "раскочегариться". В целом получилась боевая игра. Если бы повезло, могли и забить, но никто из соперников на победу так и не наиграл. Надо отдать должное Роману Герусу, выручившему нас в паре моментов. Это его работа".

Черчесов также отметил, что пермские футболисты заслужили ничью. "Когда команда разбалансирована, а мы играем с соперником, индивидуально немного превосходящим нас в классе, нужна такая подготовка, чтобы весь коллектив представлял собой единое целое. Ребят я поблагодарил за игру. Матч был сложным и ничью мы заслужили", - резюмировал тренер.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама