Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боксер Флойд Мэйуэзер вывихнул локоть в поединке с мексиканцем Саулем Альваресом

16 сентября 2013, 3:50 UTC+3

Американец победил соперника по очкам большинством голосов

Поделиться
Материал из 1 страницы
EPA/ANDY RAIN

EPA/ANDY RAIN

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 16 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Знаменитый американский боксер Флойд Мэйуэзер получил травму локтя в поединке с мексиканцем Саулем Альваресом. Он завоевал два пояса - по версиям Всемирного боксерского совета /ВБС/ и Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ в весе до 69,9 кг, победив соперника по очкам большинством голосов. Бой прошел в Лас-Вегасе /штат Невада/.

Мэйуэзер сообщил, что практически половину боя боксировал с травмой и подозревает вывих локтевого сустава. "Думаю, что я вывихнул локоть, - приводит слова боксера телеканал И-эс-пи-эн. - Но, взглянув на детей, подумал, что не могу сдаться".

"После того, как травмировал руку, шестой и седьмой раунды я просто отбивался джебом, - продолжил он. - Когда вернулся в угол, посмотрел на семью и подумал, что должен биться дальше, поскольку очень хотел выиграть. Я рожден для того, чтобы побеждать, и ради победы готов умереть".

Мэйуэзер отдал должное своему противнику. "Я хочу похвалить этого молодого, сильного чемпиона, поскольку он перехватит эстафету, - сказал он. - Этот бой имел для него большое значение. У него есть все, чтобы стать легендой, но это был просто мой день. Восходящая звезда встречалась с легендарным чемпионом. И в один день он станет великим, а я же, наоборот, выпаду из лучей славы".

"Когда-то, когда я был молодым, я каждую ночь ходил по клубам и бил чемпионов мира. Но после боя с Оскаром де ла Хойей в 2007 году я уже начал больше времени проводить вечера дома и больше концентрироваться на своей работе, на боксе. В молодые годы я мог пойти в зал, потом по магазинам, в клуб, на стриптиз... Но сейчас, когда я стал старше, все изменилось. Я уже больше домосед", - признался 36-летний боксер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама