Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Карлос Мораис близок к тому, чтобы стать первым ангольским баскетболистом в НБА

16 сентября 2013, 4:03 UTC+3

По условиям соглашения игрок пройдет с клубом подготовку к сезону

Поделиться
Материал из 1 страницы
EPA/DAVID FERNANDEZ

EPA/DAVID FERNANDEZ

ОТТАВА, 16 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Атакующий защитник Карлос Мораис близок к тому, чтобы стать первым представителем Анголы в североамериканской Национальной баскетбольной ассоциации /НБА/. Руководство клуба "Торонто рэпторз" подписало с игроком просмотровой контракт.

Как сообщила канадская газета "Торонто стар", по условиям соглашения Мораис пройдет с клубом подготовку к сезону в тренировочном лагере, по итогам которой будет принято решение о полноценном контракте.

Баскетболист ростом 195 см и весом 91 кг в течение несколько дней тренировался вместе с "Рэпторз" и оставил приятное впечатление у тренеров команды.

Эта новость вызвала большой ажиотаж в Анголе, в связи с чем Мораис решил опубликовать заявление, в котором объяснил, что пока еще рано говорить о переходе в стан "Рэпторз": "Я признателен за поддержку своей семье, друзьям и коллегам и понимаю радость в Анголе по поводу появления первого баскетболиста в НБА, но пока я еще не игрок "Торонто". Я только вызван в тренировочный лагерь", - подчеркнул он.

28-летний Мораис пять раз побеждал на чемпионатах Африки, в том числе в нынешнем году в Кот-д'Ивуаре, где стал лучшим игроком турнира. До этого он выступал за местный клуб "Атлетико петролеуш".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости