Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Клаудио Каниджа: Футболист Лионель Месси не может сравниться с Диего Марадоной

16 сентября 2013, 4:27 UTC+3

Бывший нападающий сборной Аргентины о игре форварда "Барселоны"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ANDREU DALMAU

Фото EPA/ANDREU DALMAU

БУЭНОС-АЙРЕС, 16 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Игрок испанской "Барселоны" Лионель Месси не может сравниться с легендарным аргентинским футболистом Диего Марадоной. Такое мнение высказал бывший нападающий сборной Аргентины Клаудио Каниджа.

"Месси - уникальный футболист, феномен, но с Марадоной никто сравниться не может, - сказал Каниджа в интервью Zone Radio9. - Месси может решить исход матча в одиночку, но все же игрок другого уровня. Сейчас он футболист номер один в мире, но Марадоне уступает. То, что сделал Диего с "Наполи", никто не в силах повторить. Он на своих плечах тащил команду, которая была сильной, но не могла стать чемпионом".

Также Каниджа вспомнил события чемпионата мира-1994, когда Марадона был уличен в применении допинга после второго матча и был дисквалифицирован на 15 месяцев. "Никто не хотел, чтобы сборная Аргентины вышла в финал и стала чемпионом, - считает Каниджа. - Когда организаторы поняли, что мы можем выиграть, то случилось то, что случилось. Марадона был, есть и будет лучшим футболистом во все времена".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама