Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Евгения Старцева: Главной целью для казанского "Динамо" в предстоящем сезоне будет победа в Лиге чемпионов

16 сентября 2013, 15:21 UTC+3
Связующая также отметила, что пока не знает, когда сможет приступить к полноценным тренировкам
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Елена Нагорных

Фото ИТАР-ТАСС/Елена Нагорных

МОСКВА, 16 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Главной задачей волейболисток казанского "Динамо" в предстоящем сезоне будет победа в Лиге чемпионов. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщила в телефонном разговоре связующая казанского клуба Евгения Старцева.

"Краснодарская команда очень хорошо усилилось в нынешнее межсезонье, плюс есть московское "Динамо" и "Омичка", - сказала волейболистка. - Но лучшие трансферы - у "Динамо" из Краснодара - пришли Любовь Соколова и Росир Кальдерон. Это сильные волейболистки, который усилят краснодарский клуб. У нас же, помимо целей в чемпионате и Кубке России, главная задача - победа в Лиге чемпионов".

Старцева также отметила, что пока не знает, когда сможет приступить к полноценным тренировкам после травмы голеностопа.

"Пока не могу сказать, удалось ли полностью избавиться от болевых ощущений или нет. Я приступила к тренировкам 2 сентября и сейчас уже занимаюсь с командой, правда, не в полную силу. Да и тренер лишний раз бережет. Пока неизвестно, когда я буду готова на сто процентов тренироваться и играть, все-таки 3,5 месяца не занималась волейболом", - резюмировала волейболистка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама