Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Болельщик "Зенита" оштрафован на тысячу рублей за попытку сжечь флаг Чеченской Республики

16 сентября 2013, 15:56 UTC+3
Здание суда виновный покинул в сопровождении полиции
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 16 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. Петроградский районный суд Петербурга в понедельник приговорил к штрафу в одну тысячу рублей одного из болельщиков футбольного клуба "Зенит" за попытку сжечь флаг Чеченской Республики. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в аппарате суда. 23-летнему задержанному были предъявлены обвинения по статье 20.1 "Мелкое хулиганство" КоАП РФ.

После заседания суда молодой человек отказался от каких- либо комментариев. Здание он покинул в сопровождении полиции. Он скрывал свое лицо, надев капюшон.

Инцидент произошел 14 сентября во время матча чемпионата России между петербургским клубом и грозненским "Тереком". Всего в день игры полиция задержала за мелкое хулиганство и нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения 12 болельщиков "Зенита".

После инцидента на стадионе "Петровский" президент "Терека" Магомед Даудов заявил, что болельщики ФК "Зенит" должны понести наказание. "Мы официально обратились во все российские футбольные структуры с заявлением о расследовании данного факта, о необходимости найти и наказать виновных. В свою очередь мы ждем извинений и от футбольного клуба "Зенит", - говорится в опубликованном накануне обращении клуба.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама