Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Борис Михайлов: Не вижу смысла впадать в панику из-за неудачного старта ЦСКА

16 сентября 2013, 16:51 UTC+3

Известный советский хоккеист о неважном начале сезона для армейцев

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 16 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. ЦСКА неудачно стартовал в новом сезоне Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/. Об этом в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил многолетний капитан армейского клуба и сборной СССР Борис Михайлов.

"В панику вдаваться я сейчас не вижу смысла, - сказал Михайлов. - Нужно набраться терпения и немного еще подождать. У команды семь травмированных игроков, и я очень надеюсь, что после их возвращения в строй дела у ЦСКА наладятся. А при таком переполненном лазарете ждать от клуба какого-то подъема в игре не приходится. Как только все травмированные игроки вернутся на лед, тогда мы поймем по результатам, правильно ли ЦСКА готовился к сезону и насколько качественно прошло комплектование состава. Сейчас делать такие выводы пока рано".

После пяти сыгранных встреч в активе армейцев 7 очков. Команда, обладающая одним из самых больших бюджетов в лиге, пока одержала только одну победу в основное время. Перед началом сезона произошли перестановки в тренерском штабе ЦСКА. Пост главного тренера клуба вместо Вячеслава Буцаева занял американец Джон Торчетти.

"Если вы меня попросите сказать несколько слов о новом главном тренере армейцев, то я бы посоветовал всем руководителям клубов, прежде всего, ценить отечественных специалистов, - заявил собеседник ИТАР-ТАСС. - Я посмотрел на матчи ЦСКА под его руководством. Пока он не учит команду, как надо играть в той или иной ситуации, а сам учится. Для того, чтобы от Торчетти была какая-то отдача, нужно время. Пока ничего нового в игре ЦСКА с приходом этого специалиста я не увидел. Но я и не жду этого сейчас, если честно. Для того, чтобы перестроить игру, перевести ее на некие "североамериканские рельсы", потребуется не месяц и не два. Готов ли ЦСКА ждать? Этот вопрос нужно задать руководству клуба".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама