Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хосеп Гвардиола: В российском и украинском футболе много денег

16 сентября 2013, 16:57 UTC+3

Главный тренер "Баварии" о предстоящем матче с ЦСКА в Лиге чемпионов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/MARIJAN MURAT

Фото EPA/MARIJAN MURAT

МЮНХЕН, 16 сентября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. В российском футболе много денег, и ЦСКА /Москва/ может позволить себе приобретение дорогих игроков. Такое мнение на пресс-конференции выразил главный тренер мюнхенской команды Хосеп Гвардиола.

Матч 1-го тура группового турнира Лиги чемпионов между "Баварией" и ЦСКА состоится во вторник в Мюнхене на стадионе "Альянц арена".

"ЦСКА очень сильно выступил в сезоне-2011/12, когда добрался до 1/8 финала Лиги чемпионов, - сказал Гвардиола. - В российском и украинском футболе много денег. И ЦСКА может позволить себе покупать дорогостоящих игроков. Кроме того, наш соперник хорошо готов физически".

На вопрос, как он оценит игру новичка ЦСКА бразильца Витиньо, Гвардиола ответил: "Когда я смотрю матчи с участием нашего противника, я оцениваю его в целом, а не по отдельным игрокам. Знаю, что бразильцев много не только в ЦСКА, но и, к примеру, в донецком "Шахтере". Как правило, они хорошо оснащены технически".

Испанский специалист отметил, что "Баварии" достались "сильные соперники по группе". "Но мы готовы хорошо, - заявил Гвардиола. - Да, я уже дважды выигрывал Лигу чемпионов. Но для меня этот турнир по-прежнему очень важен".

Помимо "Баварии" и ЦСКА в группе "Д" Лиги чемпионов выступят английский "Манчестер сити" и чешская "Виктория".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама