Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хосеп Гвардиола: Прозвище Слуцкого "Русский Моуринью" не станет для меня дополнительной мотивацией

16 сентября 2013, 17:35 UTC+3
Об этом тренер "Баварии" заявил на пресс-конференции в преддверии матча Лиги чемпионов с ЦСКА
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/Chema Moya

Фото EPA/Chema Moya

МЮНХЕН, 16 сентября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Для главного тренера немецкого футбольного клуба "Бавария" Хосепа Гвардиолы не станет дополнительной мотивацией тот факт, что наставника армейцев Леонида Слуцкого называют "русским Моуринью". Об этом испанский специалист заявил на пресс-конференции в преддверии матча 1-го тура группового турнира Лиги чемпионов по футболу между "Баварией" и ЦСКА, который состоится во вторник в Мюнхене на стадионе "Альянц арена".

"В России Слуцкого называют "Русским Моуринью"? Это не станет для меня дополнительной мотивацией. У меня и без этого ее хватает", - сказал Гвардиола с улыбкой.

По словам главного тренера "Баварии", он внимательно изучил игру ЦСКА в матче 8-го тура чемпионата России с "Ростовом", в котором армейцы одержали победу со счетом 1:0. На вопрос, что он знает о 20-летнем нападающем красно- синих Константине Базелюке, забившему "Ростову" гол, Гвардиола ответил: "Последнюю игру ЦСКА я проанализировал, но ничего конкретного о Базелюке сказать не могу".

Говоря о состоянии игроков "Баварии", Гвардиола отметил, что Марио Гетце, Хави Мартинес и Тьяго Алькантара по-прежнему травмированы, а Бастиан Швайнштайгер, не игравший в чемпионате Германии с "Ганновером", готов к матчу.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама