Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тони Кроос: Если я буду играть в России, то, думаю, не обеднею

16 сентября 2013, 17:59 UTC+3
Футболист "Баварии" о предстоящем матче с ЦСКА в Лиге чемпионов
Материал из 1 страницы
Фото EPA/DANIEL KARMANN

Фото EPA/DANIEL KARMANN

МЮНХЕН, 16 сентября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Полузащитник немецкой "Баварии" Тони Кроос не стал бы категорически отказываться от возможности поиграть в чемпионате России. Об этом футболист сообщил на пресс- конференции в преддверии матча 1-го тура группового турнира Лиги чемпионов между "Баварией" и ЦСКА, который состоится во вторник в Мюнхене на стадионе "Альянц арена".

"Вижу ли я себя через 8-10 лет в чемпионате России? Что ж, если я буду играть в России, то, думаю, не обеднею. Я слышал об "Анжи", который купил много дорогостоящих футболистов. В частности, Самуэля Это'О. Но немецкая бундеслига сильна и самодостаточна. Впрочем, если бы мне поступило предложение из России, я бы не стал однозначно отвечать отказом", - сказал Кроос.

После матча с "Ганновером" /2:0/ футболистов "Баварии" раскритиковал спортивный директор клуба Маттиас Заммер, заявивший, что они недостаточно выкладывались на поле. "Он следит за каждой деталью нашей игры, - отметил Кроос. - Если он говорит, что мы плохо провели первый тайм с "Ганновером", то он прав. Мы прислушиваемся к его мнению. Его критика верна и понятна".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама