Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Анатолий Бышовец: Андрей Воронин порадовал нас красотой забитых мячей

16 сентября 2013, 19:40 UTC+3

Знаменитый российский тренер о матче "Урал" - "Динамо" в чемпионате страны

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 16 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Грант Гетадарян/. Отсутствие организованной игры в обороне стало причиной поражения екатеринбургского футбольного клуба "Урал" /1:4/ в матче 8-го тура чемпионата России с "Динамо" /Москва/. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР- ТАСС выразил известный тренер Анатолий Бышовец.

"Урал" в этой встрече выглядел непохожим на себя. Команда функционально не была готова к активной игре "Динамо", в обороне действовала неорганизованно. Пропущенные екатеринбуржцами мячи дали психологическое преимущество бело-голубым, которое гости не упустили", - подчеркнул Бышовец.

Собеседник информагентства отметил игру футболистов столичной команды. "Андрей Воронин порадовал нас красотой забитых мячей. Не знаю, является ли его связка с Александром Кокориным самой сильной в чемпионате, но то, что у них хорошо налажено взаимопонимание - это так. Что касается обороны, то сегодня бело-голубые играли с двумя центральными защитниками. Это связано с тем, что в составе "Динамо" не было полузащитника Игоря Денисова. В этот день в опорной зоне действовали Кристиан Нобоа и Артур Юсупов, которые уверенно справились со своими задачами. Отмечу также высокую конкуренцию за место в составе "Динамо", - добавил в заключение Бышовец.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама