Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шамиль Тарпищев: Возможно, будем играть с командой ЮАР в Санкт-Петербурге или Саранске

16 сентября 2013, 20:04 UTC+3

Капитан сборной России по теннису о предстоящем матче плей-офф Кубка Дэвиса

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 16 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Сборная России по теннису может сыграть домашний матч плей-офф второго раунда Кубка Дэвиса с командой ЮАР в Саранске или Санкт-Петербурге. Об этом в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил президент Федерации тенниса России /ФТР/ Шамиль Тарпищев.

"Матч с командой ЮАР, который запланирован на конец октября, можно провести и в Москве, - сказал Тарпищев. - Как раз к этому времени в "Олимпийском" закончится "Кубок Кремля". Но в этом спортивном комплексе очень дорогая аренда, поэтому нам, возможно, придется играть со сборной ЮАР в другом российском городе. Ждем предложений от Саранска и Санкт-Петербурга, где развитию и популяризации тенниса придается большое значение".

На матч с командой ЮАР Шамиль Тарпищев, который также является капитаном мужской сборной России, вызовет Евгения Донского, Виктора Балуду, Александра Богомолова и Теймураза Габашвили. "Если у опытных Михаила Южного и Николая Давыденко появится желание сыграть за сборную с южноафриканцами, то мы будем очень рады. Но я думаю, что они в конце сезона будут решать свои задачи по набору рейтинговых очков в личных турнирах. Так что я вызываю в команду ряд молодых игроков. Они - будущее российского мужского тенниса", - сказал глава ФТР.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама