Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Олег Василенко: Болельщики "Урала" не простят, если клуб снова вернется в ФНЛ

16 сентября 2013, 20:12 UTC+3

Главный тренер екатеринбургского клуба прокомментировал результат игры с "Динамо"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Виталий Тимкив

Фото ИТАР-ТАСС/Виталий Тимкив

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Главный тренер екатеринбургского "Урала" Олег Василенко на послематчевой пресс-конференции после поражения команды в домашнем матче 8-го тура чемпионата России по футболу от московского "Динамо" /1:4/ заявил, что клуб очень болезненно воспринимает не только поражения, но и каждый пропущенный гол.

"Да, болельщики не простят, если "Урал" вылетит из премьер-лиги и будут иметь на это полное право. Выводы будут сделаны, нужно много работать", - сказал он, отвечая на вопрос корреспондента ИТАР-ТАСС.

Он также отметил, что отсутствие в стартовом составе Гогниева, Тумасяна и Маначуряна оправдано тем, что они только недавно приступили к тренировкам в общей группе, так как восстанавливались после травм, а у вратаря "Урала" Игоря Кота, который был заменен в начале матча, возможен надрыв мышцы. "Пока точно не знаем насколько серьезную травму он получил, - добавил он.

"В целом, результатом матча недоволен. Допустили индивидуальные ошибки, пропустили 4 мяча. Мы хотим чтобы наш уровень рос. Важно понимать, что в футболе ошибаются все, без падений не обойтись. Самое важное не то, как ты упал, а как ты будешь подниматься. Мы будем стремиться и прогрессировать", - сказал Василенко.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама