Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Юрзинов: Такие матчи, как сегодняшний, необходимо вытаскивать "на зубах"

16 сентября 2013, 21:14 UTC+3
Главный тренер "Салавата Юлаева" о поражении от "Амура" в КХЛ
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

Фото ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

УФА, 16 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Наиль Шахвалиев/. Хоккеисты уфимского "Салавата Юлаева" показали неорганизованную игру в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ против хабаровского "Амура" /3:4 ОТ/. Об этом заявил после встречи главный тренер хозяев площадки Владимир Юрзинов-младший.

"Мы готовились серьезно, настраивались играть очень организованно, - отметил специалист. - Но эта тактика не сработала - периодически играли нормально, но в целом - мне не понравилось, много прижимались к своим воротам. Тренерский штаб пытается всеми путями от этого уйти. Мы твердим команде, что надо держать нити игры в своих руках на протяжении всей встречи. Такие матчи, как сегодняшний, необходимо вытаскивать "на зубах".

Наставник "Амура" Евгений Попихин в свою очередь отметил, что "ребята особенно старались, чтобы порадовать хабаровских болельщиков". "Мы посвящаем победу им. У нас непростая ситуация в городе, мы хотели доставить удовольствие фанатам. И счастье было на нашей стороне", - сказал он.

Попихин также подчеркнул, что доволен физическим состоянием команды. "В выездных матчах в третьих периодах мы смотрелись достойно. Но и ошибки есть, ведь только начало чемпионата. В каждой игре имеется достаточно моментов, которые разбираешь с игроками, указываешь на недостатки. Будем работать над ними, исправлять", - добавил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама