Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Леонид Слуцкий: Начинать турнир матчем с лучшей командой Европы - серьезное испытание

16 сентября 2013, 22:32 UTC+3
Главный тренер ЦСКА о предстоящем матче с "Баварией" в Лиге чемпионов
Материал из 1 страницы
Фото EPA/MONDELO

Фото EPA/MONDELO

МЮНХЕН, 16 сентября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Главный тренер футбольного клуба ЦСКА /Москва/ Леонид Слуцкий заявил, что, если бы у него была возможность выбирать соперника по Лиге чемпионов, он не стал бы играть первую встречу с действующим победителем турнира - мюнхенской "Баварией".

"Начинать турнир матчем с лучшей командой Европы - серьезное испытание, - заявил он. - Если бы мы могли выбирать календарь, то не стали бы играть стартовый матч с "Баварией". Мы многое сделали, чтобы играть в Лиге чемпионов. Хотим максимально проявить себя во встрече с самой сильной командой на сегодняшний день".

Также Слуцкий подчеркнул, что во вторник на поле "Альянц арены" выйдут два лучших голкипера мира - Игорь Акинфеев и Мануэль Нойер.

Когда наставника армейского клуба попросили сравнить телепередачу "Клуб веселых и находчивых" /КВН/ и предстоящую встречу в Лиге чемпионов, Слуцкий отметил, что не стоит смешивать столь разные мероприятия. Он принял участие в КВН в начале сентября, исполнив на сцене эффектный танец.

"Футбол - не КВН, здесь все должно быть серьезно, а не комично. Есть место для танцев, а есть место для серьезной работы", - подчеркнул наставник красно-синих.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама