Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Тукманов: Александр Бородюк с Николаем Савичевым работают в "Торпедо" бок о бок

16 сентября 2013, 23:26 UTC+3

Президент "Торпедо" о внутренних делах команды

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Алексей Крутов

Фото ИТАР-ТАСС/Алексей Крутов

РАМЕНСКОЕ /Московская область/, 16 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Президент футбольного клуба "Торпедо" /Москва/ Александр Тукманов считает, что игрокам команды по силам продолжить беспроигрышную серию в первенстве Футбольной национальной лиги /ФНЛ/. В понедельник "автозаводцы" в матче 14-го тура обыграли белгородский "Салют" со счетом 2:1.

"Ребята молодцы, что добились победы, показали неплохую игру и сумели сплотиться, - сказал он. - Надеюсь, что и дальше у команды будет результат /торпедовцы не проигрывают на протяжении шести игр. - Прим. ИТАР-ТАСС/. К тому же, у нас все-таки существует система премирования, и мы будем поощрять футболистов за победы".

Также Тукманов отметил, что тренер Александр Бородюк пришел в команду не только из-за наличия лицензии категории "Про". Ранее Бородюк сообщил, что он возглавил "автозаводцев" из-за того, что у предыдущего наставника команды Николая Савичева нет необходимой лицензии для работы главным тренером.

"Александр Генрихович поскромничал. Он - наш человек, торпедовец и хороший специалист. На данный момент они с Николаем Савичевым работают в "Торпедо" бок о бок", - сказал президент "автозаводцев".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама