Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бой между Сергеем Ковалевым и Бернардом Хопкинсом может состояться только на территории России

17 сентября 2013, 8:38 UTC+3
Об этом сообщил менеджер российского боксера Эгис Климас
Материал из 1 страницы
Бернард Хопкинс. Фото EPA/JACK SMITH

Бернард Хопкинс. Фото EPA/JACK SMITH

МОСКВА, 17 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Вероника Советова/. Бой между российским боксером Сергеем Ковалевым и американцем Бернардом Хопкинсом может состояться только на территории России. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил менеджер россиянина Эгис Климас.

"В случае, если нам удастся договориться, этот бой пройдет только в Москве, поскольку интересен только для россиян, - объяснил Климас. - Кто интереснее для Ковалева - Хопкинс или Адонис Стивенсон /чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета /ВБС/. - Прим. ИТАР-ТАСС/? Безусловно, Хопкинс. Он же - легенда".

30-летний Ковалев является чемпионом мира по версии Всемирной боксерской организации /ВБО/, а 42-летний Хопкинс - обладателем чемпионского пояса по версии Международной боксерской федерации /ИБФ/. Оба спортсмена выступают в весовой категории до 79,38 кг.

Менеджер отметил, что следующий бой Ковалева состоится до конца года. Ни Хопкинс, ни Стивенсон не рассматриваются в качестве потенциальных соперников россиянина в ближайшем поединке. "У Хопкинса бой с Каро Муратом назначен на 26 октября, а Стивенсон 28 сентября сразится с Таворисом Клаудом, - сказал менеджер. - Но канал "Эйч-би-оу" пообещал нам на сто процентов, что поединок Сергея состоится до конца года. Подбором противника сейчас занимается, собственно, сам телеканал, а также промоутер Кэти Дува. Варианты обсуждаются разные".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама