Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хулиганская выходка Мартина Шевца не рассматривалась на заседании спортивно-дисциплинарного комитета КХЛ

17 сентября 2013, 13:47 UTC+3

Хоккеист "Лева" пообещал игроку "Спартака" сломать руку в следующей игре

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 17 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Хулиганская выходка хоккеиста пражского "Лева" Мартина Шевца, который после матча со "Спартаком" пообещал сломать руку нападающему москвичей Вячеславу Козлову, не рассматривалась на заседании спортивно- дисциплинарного комитета Континентальной хоккейной лиги / СДК КХЛ/. Об этом в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил глава комитета Валерий Каменский.

"Все это были только слова. У нас нет никаких веских доказательств того, что защитник "Лева" угрожал нанести увечье Козову, - заявил Каменский. - А сам Шевц может спокойно сказать, что не говорил ничего подобного в адрес игрока "Спартака". Поэтому на вчерашнем заседании СДК мы не рассматривали этот эпизод".

В минувшую субботу, по дороге в раздевалку после окончания встречи между "Спартаком" и "Левом", который завершился минимальной победой москвичей - 4:3, Шевц остановился, дождался Козлова и громко крикнул на английском языке: "В следующей игре я сломаю тебе руку". Сам Козлов после окончания матча заявил корреспонденту ИТАР- ТАСС: "Не понимаю, почему он это сказал. Думаю, инцидент на этом исчерпан".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама