Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хулиганская выходка Мартина Шевца не рассматривалась на заседании спортивно-дисциплинарного комитета КХЛ

17 сентября 2013, 13:47 UTC+3
Хоккеист "Лева" пообещал игроку "Спартака" сломать руку в следующей игре
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 17 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Хулиганская выходка хоккеиста пражского "Лева" Мартина Шевца, который после матча со "Спартаком" пообещал сломать руку нападающему москвичей Вячеславу Козлову, не рассматривалась на заседании спортивно- дисциплинарного комитета Континентальной хоккейной лиги / СДК КХЛ/. Об этом в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил глава комитета Валерий Каменский.

"Все это были только слова. У нас нет никаких веских доказательств того, что защитник "Лева" угрожал нанести увечье Козову, - заявил Каменский. - А сам Шевц может спокойно сказать, что не говорил ничего подобного в адрес игрока "Спартака". Поэтому на вчерашнем заседании СДК мы не рассматривали этот эпизод".

В минувшую субботу, по дороге в раздевалку после окончания встречи между "Спартаком" и "Левом", который завершился минимальной победой москвичей - 4:3, Шевц остановился, дождался Козлова и громко крикнул на английском языке: "В следующей игре я сломаю тебе руку". Сам Козлов после окончания матча заявил корреспонденту ИТАР- ТАСС: "Не понимаю, почему он это сказал. Думаю, инцидент на этом исчерпан".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама