Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Гришин: Футболистам ЦСКА по силам выиграть Юношескую лигу УЕФА

17 сентября 2013, 18:56 UTC+3

При этом конкретной задачи в этом турнире у команды нет, отметил главный тренер

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

ХАЙМШТЕТТЕН /Германия/, 17 сентября. /Спец. корр. ИТАР- ТАСС Олег Кошелев/. Главный тренер молодежного состава ЦСКА Александр Гришин заявил, что армейцам по силам выиграть Юношескую лигу УЕФА. Об этом он сказал после гостевой победы над "Баварией" /2:0/ в первом матче турнира.

"Какой-то конкретной задачи в этом турнире у нас нет, однако мы вполне можем его выиграть, - сказал Гришин. - Хорошо, что здесь все одного возраста, в отличие от нашего молодежного турнира, где разница между игроками может составлять три-четыре года. Я не верю, что какой-то конкретный немецкий пацан сильнее нашего. Все примерно одинаковы. Возможно, кто-то чуть лучше обучен или же правильнее выстроена командная игра".

Гришин подчеркнул, что из-за возрастного ограничения ЦСКА в турнире молодежных команд и в Юношеской лиге играет практически разными командами. "Из нашего привычного состава против "Баварии" играли только четыре человека, - подчеркнул он. - Трудность в том, что по возвращении надо будет готовить новую команду, в Москве остались восемь игроков. Но с другой стороны, мы в свое время и мечтать не могли сыграть в таком турнире".

По словам Гришина, ЦСКА играл с "Баварией" "вслепую". "Мы не можем даже достать видео соперника, - сказал Гришин. - Наверняка у "Баварии" не один состав. Поэтому мы больше отталкивались от своей игры, от обученности наших ребят. Конечно, не всегда получается навязывать свой футбол. Например, мы в прошлом году приехали играть с "Арсеналом", а там просто машина, не команда. Хоть и проиграли всего 0:1, но англичане были намного сильнее. Такое может быть и здесь. Следующий матч у нас с "Манчестер сити". В Англии нет лимита, они могут брать иностранцев самых малых возрастов. У нас же собраны ребята из своей школы. Играем уверенно, значит, способные молодые футболисты у нас есть".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама