Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Гришин: Леонид Слуцкий грамотно подвел Константина Базелюка к основному составу

17 сентября 2013, 19:05 UTC+3
В минувшую субботу Базелюк вышел на замену в матче ЧР и отметил свой дебют победным голом
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ХАЙМШТЕТТЕН /Германия/, 17 сентября. /Спец. корр. ИТАР- ТАСС Олег Кошелев/. Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий грамотно подвел молодого нападающего Константина Базелюка к основному составу. Такое мнение высказал корреспонденту ИТАР-ТАСС тренер молодежного состава красно-синих Александр Гришин. В минувшую субботу Базелюк вышел на замену в матче чемпионата России против "Ростова" и отметил свой дебют победным голом.

"Начало у Базелюка получилось феерическим, - заявил Гришин. - Слуцкий очень грамотно подвел парня к основному составу. У Базелюка есть сильные качества, которые нужно развивать. Все зависит от построения тренировочного процесса и его отношения к делу. Сейчас же молодой футболист зарабатывает немного денег, покупает машину и пропадает. Нужно разговаривать с такими и давать понять, что одной игрой все не должно заканчиваться. Если ты, образно выражаясь, заработал 10 рублей, то надо заработать еще 10".

"Все зависит от самосознания игрока, - продолжил Гришин. - В советское время нас воспитывали, что всегда нужно стремиться выше и выше. А сейчас просто жизнь другая".

Во вторник молодежный состав ЦСКА под руководством Гришина стартовал в Юношеской лиге УЕФА с выездной победы над мюнхенской "Баварией" /2:0/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама